top of page

Colombianos Londres Group

Public·14 members
Ramazan Romanov
Ramazan Romanov

Gratis Cara Video Di Youtube Tanpa Software


SuaraSumedang.id - Bagaimana cara download video di Youtube dengan mudah dan gratis? Begini tips dan trik mudah simpan video Youtube di galeri, sehingga dapat ditonton secara offline.




Gratis Cara Video Di Youtube Tanpa Software



Beberapa situs downloader yang dapat digunakan untuk unduh video gratis di Youtube salah satunya adalah id.savefrom.net. Situs tersebut bisa digunakan dengan sangat mudah untuk menyimpan video secara offline.


Kamu bisa pilih salah satu saja. Oh ya, sebelum mendownload video di YouTube, pastikan koneksi internet kamu stabil ya. Selain download video dari youtube, Anda juga dapat mendownload lagu dari youtube. Berbeda dari web diatas, ada beberapa website yang berguna untuk download lagu youtube tanpa aplikasi secara mudah. Salah satu paling terkenal adalah Y2mate.


Dikutip dari tedieka.com, savefrom merupakan pendownload video youtube tertua dan terbaik yang bisa diakses tanpa ribet. Oleh karena itu, berikut langkah-langkah cara mengunduh video dari YouTube dengan menggunakan website Savefrom.net.


Namun ingat, kamu harus bijak menggunakan tips di atas ya karena ada jenis konten video yang dilindungi oleh hak cipta. Video seperti ini tidak boleh digunakan sembarangan atau disebarluaskan tanpa izin.


Hampir setiap orang jika ingin melihat video apapun seperti video klip, trailer film, music, video tutorial dll. Pasti situs pertama kali sobat kunjungi adalah youtube. Bener gak?. Jadi gak salah kalo youtube menjadi situs nomer 1 yang paling sering diakses pengguna internet.


Nah, tak perlu khawatir lagi, Y2Mate kini hadir untuk memudahkan Anda mengunduh video di YouTube secara gratis tanpa mengeluarkan biaya sepeser pun. Y2Mate merupakan situs yang bisa Anda gunakan untuk download video-video YouTube tanpa harus ribet.


Dari sekian banyak aplikasi atau situs yang membantu pengguna untuk mengunduh video atau lagu dari YouTube, Y2Mate menjadi salah satu situs yang banyak diminati. Pasalnya, Y2Mate dinilai menjadi situs download yang ramah dan mudah digunakan. Apalagi, aplikasi ini bisa digunakan tanpa harus membayar sepeser pun.


Kamu lagi mempersiapkan diri untuk masuk dunia kerja dengan menonton video berbagai tips seputar kerja di Youtube? Tapi cuma bisa nonton kalau ada Wifi aja? Di-download aja videonya! Ada banyak cara download video dari YouTube secara gratis dan mudah, lho!


Selama ini, banyak orang mengira mengunduh video Youtube adalah impossible alias tidak mungkin. Padahal, saat ini ada banyak cara download video dari Youtube tanpa aplikasi ataupun dengan aplikasi. Bukan hanya mudah, cara-cara di bawah ini juga legal.


Kamu juga bisa memilih kualitas video sebelum mengunduhnya. Hal yang perlu kamu perhatikan adalah video yang tersimpan di aplikasi YouTube hanya akan bertahan selama 30 hari saja. Setelah itu, video akan terhapus secara otomatis oleh sistem.


Jika kamu merasa cara download video dari YouTube dengan website sangat tidak praktis atau ribet, kamu bisa melakukan cara yang lebih mudah lainnya, yaitu menambahkan huruf SS di depan url atau link video yang kamu inginkan.


Itulah beberapa cara download video dari YouTube tanpa aplikasi maupun dengan aplikasi yang bisa kamu coba. Nah, jika kamu sudah mengetahui cara tersebut, sekarang kamu bisa mencari video tips kerja di YouTube, deh!


Kapwing's free editor can help you resize a landscape video into a vertical format or add padding to a vertical video so that it looks nice in a landscape format. You can also crop a video to isolate the perfect part for a new post. Like many of the tools featured in Kapwing, you can start resizing videos for free without ever downloading any software or even signing up for an account.


Namun perlu diketahui juga bahwa sebenarnya proses download video YouTube MP4 jadilagu MP3 gratis di y2mate, MP3Juice, dan YTMP3 memiliki sejumlah kelebihan dan kekurangan, di antaranya adalah sebagai berikut:


Hebatnya lagi, Y2mate bahkan mendukung download semua format video seperti MP4, M4V, 3GP, WMV, FLV, MO, MP3, WebM, dan lain-lain. Kamu dapat dengan mudah download ribuan video lagu di YouTube tanpa aplikasi, gratis!


Adobe Premiere Pro memang ditujukan untuk kalangan profesional dengan berbagai fitur terbaik untuk video editing. Tak heran, aplikasi satu ini pantas masuk dalam daftar software video editor terbaik untuk YouTube. Adapun berbagai macam fitur editing yang ditawarkan oleh Adobe Premiere Pro, mulai dari mengedit video dari yang low resolution, 8K hingga VR.


Aplikasi mengedit video selanjutnya adalah Filmora. Tidak hanya untuk PC, aplikasi edit video ini juga tersedia di HP. Filmora untuk mengedit video di PC, sedangkan FilmoraGo untuk mengedit video dari HP. Kelebihannya, aplikasi ini mudah bagi pemula dan bisa dipakai secara gratis. Meski tampilannya cukup simpel, fitur yang ditawarkannya terhitung lengkap.


InShot adalah aplikasi edit video di HP yang bisa membantu kamu para YouTuber membuat video semenarik mungkin. Editor video InShot bisa digunakan secara gratis dengan beragam fitur yang profesional. Selain video, kamu juga bisa mengedit foto di aplikasi ini.


Hebatnya, software edit video satu ini dilengkapi dengan fitur chroma key yang bisa mengedit video di layar green screen. Selain itu, ada fitur video stabilizer untuk mengurangi guncangan pada video, voice changer, dan overlay.


KineMaster adalah aplikasi untuk edit video di HP yang cukup populer. Aplikasi ini bisa didapatkan secara gratis, namun kamu juga bisa menggunakan versi yang berbayar untuk mendapatkan fitur-fitur yang lebih beragam.


Selain berbagai fitur video editing yang umumnya bisa kamu temukan, software ini juga menawarkan fitur chroma key yang biasa digunakan para Youtuber gaming untuk mengedit video menggunakan layar hijau. Sayangnya jika kamu menggunakan versi gratis, terdapat watermark pada hasil editan video menggunakan KineMaster.


Aplikasi edit video terbaik selanjutnya adalah Quik. Aplikasi ini buatan dari action camera ternama dari GoPro. Awalnya aplikasi ini hanya diperuntukkan guna mengedit video dari kamera GoPro, namun aplikasi ini sudah bisa digunakan secara bebas dan tersedia di Google Playstore serta App Store.


Lebih lanjut, Quik memiliki fitur unik yaitu QuikStories yang secara otomatis mengubah video-video footage yang kamu miliki menjadi sebuah video yang menawan hanya dengan sekali klik saja. Sama seperti software edit video lainnya, Quik memiliki fitur video editor yang tak kalah menarik. Kamu bisa menambahkan efek transisi video dengan pilihan tema yang beragam.


Selain Adobe Premiere Pro dan Elements, Adobe juga mengeluarkan aplikasi edit video lainnya yang bernama Adobe Premiere Rush. Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk merekam, mengedit, dan membagikan video secara online. Terlebih, aplikasi ini dilengkapi dengan fitur drag & drop yang memudahkanmu untuk mengedit video, menambahkan audio, grafis, foto, hingga overlay.


Kamu juga bisa melakukan kustomisasi animated title agar terlihat berbeda dengan yang lain. Aplikasi ini memiliki pilihan soundtrack, efek audio, hingga loops yang bisa digunakan secara gratis. Selain itu, kamu bisa langsung membagikan hasil video ke berbagai platform seperti Instagram, TikTok, Youtube dan lainnya dengan aspek rasio yang otomatis disesuaikan.


Aplikasi lainya yang dapat digunakan untuk mengedit video adalah VideoShow. Aplikasi ini memberikan kemudian untuk kamu mengedit video dengan berbagai fitur editing tools di dalamnya. Dengan aplikasi ini, kamu bisa menambahkan teks, efek, GIF, transisi, hingga live dubbing untuk videomu. Kamu bisa mengekspor video dengan kualitas 4K tanpa merusak kualitasnya.


Splice adalah aplikasi untuk mengedit video dengan praktis dan bisa digunakan di HP Android maupun iOS. Selain karena tampilannya mudah untuk digunakan, aplikasi ini dapat digunakan secara gratis alias tanpa iklan, sehingga tidak mengganggu kamu ketika sedang mengedit. Fitur-fitur yang tersedia di aplikasi ini, yakni memotong, menggabungkan video, menambahkan teks, soundtrack, dan overlay pada video.


Magisto adalah aplikasi mengedit video yang bisa kamu gunakan di smartphone Android atau iOS. Software ini memudahkan kamu mengedit video secara otomatis, dari gambar dan video yang diambil dari HP kamu.


DaVinci Resolve adalah salah satu aplikasi edit video yang bisa digunakan gratis di perangkat Windows, MacOS, atau Linux. Meski gratis, kabarnya aplikasi video editor para Youtuber satu ini memiliki fitur lengkap yang mirip aplikasi berbayar seperti Adobe Premiere Pro lho!


Namun, bila Anda tidak ingin bergantung pada software semacam IDM untuk mendownload video Youtube, apalagi bila menggunakan versi bajakan, ada beberapa cara download video Youtube gratis yang bisa Anda terapkan.


Nah, bila kebetulan Anda tidak menggunakan Firefox dan tidak ada rencana untuk beralih, Anda bisa tetap menggukana Chrome untuk mendownload video Youtube secara gratis menggunakan website Savefrom.net. Berikut langkah-langkahnya.


Apakah Anda ingin memotong video YouTube tanpa mengunduh perangkat lunak yang kikuk? Sekarang, Anda bisa, dengan editor video online VEED yang memungkinkan Anda memangkas video YouTube tanpa meninggalkan browser Anda. Hapus intro yang panjang, adegan yang tidak diinginkan, dan watermark. Baik Anda sedang membangun saluran, atau beriklan di YouTube, gunakan VEED untuk membuat video demi melibatkan pemirsa Anda. Unggah ke saluran YouTube Anda dan beritahu pelanggan Anda.


Unggah Video dari URL - Anda tidak hanya dapat mengunggah video YouTube ke VEED, Anda juga dapat menambahkannya langsung dari URL. Klik 'Pilih FIle' dan rekatkan URL video ke bilah alat di bagian bawah. Tidak perlu mengunduh video YouTube. Dengan pemotong video gratis VEED, memotong video YouTube tidak pernah semudah ini.


VEED memungkinkan Anda memotong atau memangkas video YouTube tanpa meninggalkan browser. Unggah file video Anda, potong, pangkas, atau crop klip Anda, lalu ubah ukurannya untuk YouTube dengan satu klik.


Tidak perlu mendaftar atau mengunduh untuk menggunakan VEED. Edit video dalam waktu yang lebih singkat dengan antarmuka kami yang modern, sederhana, dan mudah digunakan. Unggah video Anda dari perangkat Anda atau rekatkan URL dari YouTube. Unduh secara otomatis sebagai MP4 dan unggah ke YouTube.


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page